目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1185  

今日晚飯後甜點是日本點心,水蜜桃菓子,小小一顆精緻剔透,真的好好吃,這一小口要價100元,我們吃了大讚好吃。

讓我想到今日下午和媒體導播聊到台灣這二年展覽品質,有時連媒體去拍一些展覽新聞都會覺得這樣子內容空洞的展覽也能售票,我們聊到台灣展覽目前的現像,媒體也覺得台灣現今展覽業者大部份都做輸出拍照,而不拍照消費者就不買單,這樣的模式也很奇怪,如果展件拍照,大家都在網路上看就好了,也不必到現場看。然而卻花要近250元去看輸出拍照,展件都不是真品,有時連媒體每天都跑那多新聞,看這些台灣展覽近年展覽都覺得空洞,連媒體都知道所有台灣業者只想急速賺錢降低成本都用輸出拍照來做展覽,而媒體要不是因為廣告預算買新聞以及置入行銷,否則如果可以不用理會預算,其實連媒體都不想報。其實我們這些執行者會不知道我們在做一個很空虛的東西嗎?其實我們都知道,但在面對業主時,都有同樣感受,台灣大部份中小企業主老闆認為他們付錢就是老大心態,不尊重專業,因為他們有錢集團,你不做就是別人做,於是乎,我們都只是他們執行者,不能有半點意見。這就是台灣生活扭曲。連媒體都會覺得近年台灣展覽都拍照輸出,拍照輸出。

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

P1050164  

秋葉原的鋼彈CAFE店內一幅海報輸出。

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()