目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本人的精緻美感吸引各國遊客佳評之一;而日本百貨公司的櫥窗總是創意無限,日本大阪阪急百貨利用剪影動畫及玩偶形成各娛樂舞台主題。

IMG_4464.jpg IMG_4467.jpg IMG_4468.jpg IMG_4469.jpg IMG_4470.jpg IMG_4471.jpg  

剛好在阪急9樓有個Blythe展。超可愛的小布,穿上不同國家服裝主題真的很讓人愛不釋手。

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

運動漫畫題材一直是漫畫主流之一,運動類受歡迎項目有籃球、排球、網球都屬於對抗型的運動類型。熱血的年紀,激烈的對抗,揮發友情及愛情的競爭,不管是哪個年齡層都是有固定族群。

ハイキュー!!(排球少年)描述身高不高但跳躍力極佳的日向翔陽,個性天然呆陽光性格和個性內斂沈靜的影山飛雄,這樣的組合拍檔在許多運動漫畫裡是常見又很受歡迎的公式。ハイキュー!!從2012年開始連載、2014年改編動畫,在日本和黒子のバスケ(黑子籃球)同樣都是目前頗受歡迎的運動漫畫。同時也是被改編頗受歡迎同人誌腐漫畫題材!

IMG_4187.jpg    

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()