目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

多年來,我並不是個玩具人,我只是個行銷人,我一直可以跨產業做不同行銷案,從以前我就很能為不同業主帶來利潤,運用行銷,擅用行銷,活絡行銷,達到產值,一直是我很擅長的工作。也是我生存下去的利具,我不知道我能為各位再做什麼?其實台灣是一個不重視行銷地方,只是擅於OEM的,玩具市場雖然是我很擅長的一塊,但它只是我的工作之一,這幾年來,市場的實戰經驗,讓我累積很多,不管是帶動潮流的設計公仔或通路合作,或者異業合作,我變成少數可以從授權到通路者,我一直很擅長數字的精算和行銷運用,在過去許多年裡也學到很多,其實我慢慢己經從這個產業脫離。

不過,我希望藉由這次年末演講邀請,很樂意將如何行銷運用在玩具上,這是很多朋友及設計師常問我的問題。行銷是重要利器,而實戰的行銷市場經驗需要時間累積出來。我不是一個能力最好的行銷人,但我一直努力做到最好。希望這場演講可以讓想延續作品市場的設計人一同學習分享。

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次合作很特別是贈送設計師的作品給化妝品代言人。

由高絲董事長送給倉木麻衣本人,該代言人喜歡設計師作品。

贈禮 

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女人若像甜點般的sweet 就會甜死人不償命  在Benllini餐廳點的甜點 

sweet cake 1 

sweet cake 2 

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()