噗浪上原噗了一則深田恭子慶祝28歲拍寫真,但我實在看不出來是她,把新聞連結po在噗浪,和噗友從深田恭子寫真的話題變成談男男戀,好吧,同志雖然不是80後才有的東西,但80後至少把男男戀變唯美了,情欲也變的性感了。

在近10年來,同志話題己經不是多麼禁忌的事,不過,我覺得80後的男男戀真的是把做到男女通殺!!我身邊也有同志朋友,對日本男男漫畫我也不陌生(早期在漫畫公司上班,同人誌等都看過),男男漫畫其實主力是少女生在看。我對演藝圈東西沒有很熱衷,聊聊八卦是生活娛樂,由於我不是哈韓族,所以,對韓國藝人,文化,戲劇沒有很迷戀,知道是知道,由於韓國很會創造偶像,一批又一批的,臉根本記不住。即使Super junior大紅,除了神童胖胖的目標明確,大部份臉和名字都沒印像,我想除了fans會認外,大部份的人應該只記得sorrysorry這首歌。

八竿子打不著的邊際,緣份就是真的很奇妙。從SJ要跳脫出來的韓庚,經由宣傳企劃找到我,要製做一些角色設定週邊商品,初期,我真的對這名字很陌生,接了案子要好好做功課這是基本職業道德。於是,我才有機會好好研究一下迷倒眾生的偶像背景,就在研究韓庚的出道發展到決定脫團過程中,在youtube找SJ所有的相關資料。有個現像讓我覺得更有趣,就是80後的男男戀配對更是包裝精緻及唯美。而且再仔細研究,這也是韓國操作市場很厲害的一點,偶像團體的粉絲群的年齡都在國高中生,這是身體正在發育的階段,荷爾蒙開始大量分泌,對性別有一種懵懂探索的階段,她們很愛偶像,希望接近偶像,可是,少女心在深層意識對偶像幻想是包羅萬像的,不知是刻意還是不經意,有了男男配對,而這些偶像似乎也樂在其中,從影片中的打扮及舞台效果,似乎有意無意的扮演情侶般的互動。深深抓住80後的少女心,所創造出來的產業價值以及創意令人咋舌。不得不佩服韓國對創意大膽佩服。這叫做賺到80後的經濟價值。韓國的經紀公司非常有商業頭腦。

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()