newhairlook.jpg 

2010年要過去了,該來個年底最後一次部落文,我們該在幾歲找到自己的樣子?每個階段都有自己不同的樣子。隨著年齡越來越長看著青春無敵的肉體壓倒越來越美麗,在夜誕狂歡,不論是夜店,KTV,派對,慢慢會覺得心力不如從前,超濃的眼妝,曈孔放大色片,接髮,深V露乳溝。其實很美,很好看,很正,很甜,很性感,很誘人,很青春無敵。

我也曾試著打過波尿酸二次,讓山根挺一點,但隨著每次退過就要花錢再補,像吸毒之後不可自拔要一吸再吸的感覺,開始發現越來越不像自己。後來,懶了。山根太挺其實會顯得老成。以前會在乎聖誕節,跨年總是要和朋友出去,隔天都是po狂歡的照片,似乎沒有出去狂歡就是沒有行情。但就是懶,出去狂歡的隔天腰酸背痛,睡到頭痛的感覺,會跟自己說搞那麼累做什麼?推掉二個都是上夜店的狂歡,倒頭臥在家裡沙發上看Robert Downey Jr.的DVD,男人,回歸到正常軌道Robert Downey Jr,真是老來帥,變的好可愛喔,又很有男人味,過去輕狂年少放蕩的生活造就現在性感熟男,超愛他的。每部電影都看。他贏很多男星一點是他頭髮多,還可以瀏海哩,瀏海多重要啊,讓一個45歲的男人有如此可愛的表情。See,看以下的照片,(Robert Downey Jr.拍攝美國君子雜誌照片)

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()