231021_229517817064074_100000175712134_1112428_1689032_n.jpg  

你知道有一種酒叫Absinthe苦艾酒(綠精靈)嗎?它是中世紀很盛行的大麻酒,充滿了許多爭議,許多藝術家都傾倒在這款酒,Absinthe神奇的效果在於它能使人產生一種特別的興奮感,而夜店派對就有這樣魅力,是相當迷人,不管是氛圍或者是音樂,或者是爭奇鬥艷的女人們,我覺得夜店是個個迷人奇眩如同太陽劇團一樣華麗。這場活動合作裡設計師展現了她過人的服裝功力,讓一場派對不止是派對,而是一場華麗的秀。夜店派對活動是個精心規劃過的活動,不單是只是讓舞客搖擺舞動身體,好的派對它的聲光視覺,音樂氛圍,裝置想法都充滿創意想法及嚴密的細節規劃。你怎能不迷這樣讓人迷幻的氛圍,無怪乎夜店總是吸引不同人可以姿意放縱的地方。

據說Absinthe,喝了這酒可以看到綠精靈陪他一起嬉戲,於是Absinthe就得到了“綠精靈”(La Fee Verte)的經典稱號。今年5/21在世貿二館有個名為Beat party的電音派對。除了知名電音DJ外,其中這場派對活動可以看到不同的性感精靈在音樂中穿梭。這場秀的服裝出自商少真的設計。商少真在去年和我合作過高絲等案,我特別喜歡她的設計,充滿我喜歡的時尚感。

Amykiki♡ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()